POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Valcap Servicios y Suministros, S.L. informa a los usuarios de su página web www.valcapasistencia.es sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación o contratación de servicios que realicen en este portal.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos?
Valcap Servicios y Suministros, S.L. responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Responsable: Valcap Servicios y Suministros, S.L.
CIF: B54454228
DIRECCION: Av/ Maisonnave 33 Esc. 1, entresuelo pta. 36. 03003 – Alicante 

EMAIL: administracion@valcapasistencia.es 

TELÉFONO: +34 965 22 19 22

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. 

Valcap Servicios y Suministros, S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de Valcap Servicios y Suministros, S.L. 

 

¿Cómo recabamos la información sobre usted? 

Los datos personales de cuyo tratamiento es responsable Valcap Servicios y Suministros, S.L. proceden de distintas fuentes, tal y como se describe a lo largo de esta Política de Privacidad, para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento.

 

¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS? 

Usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para atender tus consultas así como para, en caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas. 

 

 

APARTADO CONTACTO DE LA PÁGINA WEB O DEL E-MAIL

¿Qué datos recabamos? 

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario. 

Si tienes cualquier consulta, usaremos tus datos para darte la mejor respuesta posible adaptada a tus necesidades. 

 

¿Con que finalidades trataremos dichos datos? 

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. 

Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. 

Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud. 

Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa. 

Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial. 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de dichos datos? 

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad. 

 

REDES SOCIALES 

¿Con que finalidades trataremos dichos datos? 

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición, Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores, informar de actividades, productos o servicios, y cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan (Twitter, Fecebook, Instagram, YouTube).
En ningún caso se utilizarán las cuentas ni los perfiles de los seguidores o usuarios de las redes sociales para enviar comunicaciones comerciales de manera individual. 

 

 

PÍDENOS PRESUPUESTO 

¿Qué datos recabamos? 

Si nos facilitas datos en el formulario, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario. 

 

¿Con qué finalidades trataremos dichos datos?
Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. 

Elaborar un presupuesto ajustado a tus necesidades. 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de dichos datos? 

El consentimiento del interesado. 

 

¿Se van a ceder los datos personales de los usuarios a terceros? 

Los datos que nos facilite podrán ser cedidos siempre con el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. 

En algunos casos, será necesario que comuniquemos la información que nos has proporcionado a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado, como por ejemplo a las empresas colaboradoras con la finalidad de prestar el servicio contratado.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados, y después durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, tiempo durante el que permanecerán bloqueados, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, y de Jueces y Tribunales, para atender dichas responsabilidades. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos. 

 

¿Qué Derechos que asisten al Usuario? 

Usted tiene derecho a: Derecho a saber si tratamos tus datos o no y a acceder a ellos. 

A retirar el consentimiento en cualquier momento. 

Derecho de rectificar tus datos. 

A solicitar la portabilidad de los datos que facilites. 

Derecho de supresión de tus datos u oposición a su tratamiento. 

Y a la limitación según los supuestos que la ley contempla. 

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Los datos de contacto para ejercer sus derechos son los siguientes: 

Av/ Maisonnave 33 Esc. 1, entresuelo pta. 36. 03003 – Alicante 

Email: administracion@valcapasistencia.es 

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.